Header Ads

Matcha Slim Rezension Matcha Slim, Neueste Bewertung von Healthy Nutrition Matcha Slim Grüntee-Pulver zur Gewichtsreduktion

 Matcha Slim Rezension Matcha Slim, Neueste Bewertung von Healthy Nutrition Matcha Slim Grüntee-Pulver zur Gewichtsreduktion

Matcha Slim Rezension Matcha Slim, Neueste Bewertung von Healthy Nutrition Matcha Slim Grüntee-Pulver zur Gewichtsreduktion

Matcha ist ein raffiniertes Pulver, das aus den verarbeiteten Mahlen grüner Teepflanzenblätter hergestellt wird, die wissenschaftlich als Camellia sinensis bekannt sind. Bei der Verarbeitung werden die Teeblätter direkt nach der Ernte etwa 20 Sekunden lang auf einem Förderband gedämpft. Anschließend werden die Blätter in etwa 15 Fuß hohe Säulen aufgeteilt und mit Netzen und Windmühlen zum Trocknen der Blätter ausgestattet.

Wer es über meinen Link bestellt, bekommt 50% Rabatt... 👉👉Klicken Sie auf meinen Link: https://tinyurl.com/ymwy98j3 Sie können es über diesen Link in jedem Land kaufen, unabhängig davon, in welchem Land Sie leben. Besuchen Sie die offizielle Website von Matcha Slim für Details und Bestellung: <<Klicken Sie hier, Matcha Slim offiziell>>

Nachdem die Blätter getrocknet sind, können sie ausgebreitet und in einem Steinofen gebacken werden. Wenn die Blätter aus dem Ofen kommen, sind sie keine alltäglichen Blätter mehr. Sie waren in „Tencha“ verwandelt worden; die zweitbeste Form von Matcha, da dies das letzte Mal ist, dass die Blätter in der richtigen Blattform vorliegen können.

Die letzten Stufen der Matcha-Veredelung finden statt, während der Tencha von den Bauern an die Teelieferanten übergeben wird, wo der Großhändler den Tencha filtern, schneiden und mahlen muss, um seine eigene, einzigartig aromatische Kombination zu erhalten.

Matchas beanspruchte Fitness-Segen

1. Erleichtert den Schutz vor Lebererkrankungen Eine im Jahr 2015 abgeschlossene Studie bestätigte einen Zusammenhang zwischen einem geringeren Risiko für Lebererkrankungen und einem hohen Matcha-Konsum.

2. Senkt die Blutbelastung Eine Studie aus dem Jahr 2014 deutete auf eine gute Möglichkeit hin, dass der langfristige Konsum von Matcha zur Senkung des Blutdrucks beitragen könnte.

3. Senkt LDL-Cholesterin Im Jahr 2018 beleuchtete das Time Magazine eine Studie, die einen Zusammenhang zwischen Matcha-Konsum und einem niedrigeren LDL-Cholesterinspiegel nahelegte.

4. Natürliches Entgiftungsmittel Für diejenigen, die einen Neuanfang in ihrer Ernährung suchen: Dieser Blick aus dem Jahr 2015 beweist, dass Matcha zu den Inhaltsstoffen gehört, die die Auswirkungen von Giftstoffen im Körper reduzieren können.

5. Reguliert den Stoffwechsel Diese Studie fand genügend Beweise für die Wirkung von Matcha auf die Glukosetoleranz des Stoffwechsels; Dies deutet darauf hin, dass Matcha vor Diabetes schützt und den Stoffwechsel steigert.


Wer es über meinen Link bestellt, bekommt 50% Rabatt... 👉👉Klicken Sie auf meinen Link: https://tinyurl.com/ymwy98j3 Sie können es über diesen Link in jedem Land kaufen, unabhängig davon, in welchem Land Sie leben. Besuchen Sie die offizielle Website von Matcha Slim für Details und Bestellung: <<Klicken Sie hier, Matcha Slim offiziell>>

Eine kurze Geschichte von Matcha

Die Geschichte von Matcha lässt sich auf das China und Japan des 7. Jahrhunderts zurückführen. Im damaligen China konnte man die frühesten Lehren des Zen-Buddhismus und den formellen Teekonsum untersuchen. Daher war es für junge japanische Zen-Mönche nicht ungewöhnlich, auf spirituellen und pädagogischen Expeditionen nach Westen, nach China, zu reisen.

Auf ihren Reisen konnten die japanischen Priester oft Teesamen erwerben und produzieren, die sie in ihre Klöster in Japan zurückbrachten. In diesen Fällen konnten Teeblätter geröstet und für den sauberen Transport zu Ziegeln gepresst werden. Chinesische Teetrinker verbreiten die Vorstellung, dass aus diesen Teesteinen hergestellter Tee ein natürlich entwickeltes Fitness-Nahrungsergänzungsmittel sei und zur Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensstils täglich konsumiert werden müsse.

Ein japanischer Zen-Mönch namens Eisai Myoan entwickelte im 10. bis 12. Jahrhundert eine völlig erstaunliche philosophische Verbindung zwischen seiner religiösen Praxis und dem Teekonsum. Eisai war ein fester Anhänger der Heilkraft des Tees und lehrte seine Schüler, dass sie durch regelmäßiges Lernen und Trinken von Tee zur Erleuchtung gelangen könnten.

Eisais Trainingsmethode bestand darin, die Teeblätter zu trocknen und zu einem guten Pulver zu mahlen, wie es heute bei der Herstellung von Matcha der Fall ist. Einer von Eisais Studenten, Myoe, wurde der amtierende Anführer (mit anderen Worten: der Chef) des Zen-Klosters in den Bergen von Kyoto. Myoe nahm Eisais Lehren an und praktizierte im Kloster den Anbau von Teepflanzen und -pulvern.

Im Laufe der Zeit stellte er fest, dass die Umweltbedingungen in den Bergen perfekt für die Entwicklung und Herstellung von Teepulver in großen Mengen geeignet waren. Dank dieses Faktors war in Japan im Laufe der Zeit mit dem Strom der Teeimporte aus China die Nachfrage nach Tee gestiegen. Aus diesem Grund markiert dies den Beginn des langen und berühmten Erbes von Matcha.


No comments

Theme images by Petrovich9. Powered by Blogger.